PRE-ORDINA E OTTIENI UN GIOCO EXTRA!
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA
PRE-ORDINA E OTTIENI UN GIOCO EXTRA!
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

PRIVACY POLICY

AGGIORNAMENTO: APRILE 2021

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Finalità legate alle richieste di informazioni ricevute tramite il sito web. Senza tali dati non sarà possibile fornire i servizi richiesti.
  • Finalità funzionali legate alla possibilità di commercializzare prodotti e servizi, all’invio di materiale promozionale, informativo e pubblicitario, relativi alla nostra azienda e ai nostri marchi.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DELLA MANCATA RESA

In considerazione della natura professionale dei servizi e prodotti offerti dalla società, Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco (*) è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: supporti cartacei, supporti magnetici, manualmente e/o con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. I dati personali saranno conservati sia in un archivio cartaceo che nella banca dati elettronica per dare seguito alle finalità e attività indicate nella presente informativa.

4. SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI

Per il raggiungimento delle finalità indicate i Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che svolgono per conto di Animalbox compiti di natura tecnica e organizzativa;
  • soggetti che effettuano lavoro di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei servizi alla clientela;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di Animalbox;
  • soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni all’interessato;
  • soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. custode care, consulenti ecc.);
  • soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry.

5. IL TITOLARE E I RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è IDEOLOGY, Via Gen. La Rosa, 7 – 97100 Ragusa (RG), Tel +39 392 156 0313, e-mail: info@animalbox.it.

I responsabili della banca dati dei clienti sono le funzioni aziendali che trattano tali tipologie di dati in persona del loro responsabile pro tempore.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA

www.animalbox.it manterrà la presente informativa costantemente aggiornata.

Tutti i diritti riservati. Design with ⚡ by  Ideology Creative Studio.